Отзывы

Отзывы

24.07.2018 Отзывы 6

Все Ваши отзывы и пожелания о работе компании компании Мир Шкафов, просим отправлять нам на почту mirshkafov@mail.ru.

6 комментариев

  1. Светлана Клименко:

    Добрый вечер.
    23 января 2016г. Ул. Стартовая 3, заказали шкаф-купе.

    Хочется выразить огромную благодарность команде Мир Шкафов. Все наши пожелания были учтены, добрые и профессиональные девушки выполнили заказ. Быстрые очень быстрые установщики его собрали. Очень довольны работой. И цены тоже приятно удивляют. Спасибо Вам большое за вашу работу !!!

  2. Дарья:

    Хотим сказать огромное спасибо компании Мир шкафов. Обратились за гардеробной, обсчёт, замеры, корректировка заказа и установка прошла, качественно и быстро! Особенно хочется отметить работу девочек-Елены К и Марины Н! Терпеливые и отзывчивые, все показывали на образцах, советовали и помогали принять решение. Очень довольны, заказали ещё кухню сейчас ждем установки)

  3. Ангелина:

    Спасибо огромное коллективу Мира шкафов за оперативность, качество и слаженную работу. В воскресенье днём позвонила, на вечер замеры заказала. В понедельник с утра нарисовали макеты 2-х шкафов, а в среду после обеда они уже стояли у меня в квартире готовые! Все аккуратно, быстро и чётко по времени!

    Очень приятно было с вами работать! Отдельное спасибо девочкам в офисе на ул. Эрвье за терпение и понимание! Буду обязательно рекомендовать вашу компанию!

  4. Светлана:

    Шкаф в спальню мы покупали полностью не выезжая из дома, так рисковали впервые. Я вообще привыкла все тщательно «вживую» выбирать. Объясню, дети маленькие, а в городе эпидемия гриппа, в торговый центр выехали как-то и всей семьей заболели. Больше решили с малышами никуда не ездить, пока не спадет заболеваемость, а шкаф уже очень хочется (хозяйки меня поймут, бардак в квартире при наличии маленькой пакостницы был постоянно, как бы я не складывала вещи по коробкам в угол, они периодически оказывались везде).

    Где закажем свое хранилище определились посоветовавшись с друзьями (много знакомых как раз покупали шкафы недавно). Выбирали в основном из Визард (там скидки 40 процентов, но цены даже со скидками получаются выше), Командор, Мир шкафов.

    Последний нам рекомендовали как более доступный по цене и не уступающий по качеству. Ну вот как-то раз не дожидаясь зарплаты мужа (сейчас не вспомню, что именно в тот раз разбросала моя старшая, пока я кормила младшую), вызвала менеджера «Мира шкафов» на дом через их сайт. Что понравилось, сразу позвонили и уточнили, в какое время мне удобнее принять специалиста, он (Василий) оказался очень пунктуальным. Потратил на наши капризы 4 часа (если бы не приходилось отвлекаться на детей, то раза в 2 быстрее дело бы пошло). Мы объяснили, что хотим, но не все самим было ясно, он дал советы как лучше. Тщательно обмерял наш угол под шкаф, на ноутбуке все прорисовал. Утвердили план-схему, рисунок пескоструйный мы еще окончательно не выбрали, договорились на электронку потом выслать тот вариант, который утвердим (правда потом 3 раза так дистанционно меняли рисунок, у нас свои «тараканы»). Потом Василий все обсчитал, сделал маленькую скидку, итог был 42 тысячи рублей с копейками. Расплатились картой по терминалу (это тоже было нам очень удобно).

    Вот такой получился шкаф, рисунок двери красиво отражается особенно в солнечный день на стене и потолке.

    Шкаф

    Шкаф вышел в следующих параметрах: высота 2,7 метра, ширина 2,2 метра+0,4 торцевая открытая часть, глубина стандартная 60 см. Внутри 6 ящиков выдвижных, остальное как у всех. А торцевую часть я спроектировала с нишей под гладильную доску. Идея эта появилась неожиданно, когда я думала, как зрительно уменьшить глубину наружных полок. Сначала менеджер советовал сделать полки лесенкой. А на следующий день мне пришло в голову, что нужно просто отодвинуть заднюю планку от стены и все, и как раз место для доски будет. По телефону проект поменяли. Сейчас еще в нишу просится сверху для утюга полочка, наверное потом я это реализую.
    Вот так выглядит наша ниша для доски:

    Ниша под гладильную доску

    Примерно через неделю назначили установку, чтобы муж был тоже дома (вообще можно было раньше). Отдельно отмечу рабочих, которые производили монтаж шкафа на месте. У нас в новом доме постоянно везде у всех соседей ремонты, уже сами дерганые стали от шумов, а дети подавно. Парни молодцы: аккуратно работали, все за собой убрали и каждый раз перед тем как гудеть, предупреждали, чтоб все двери закрыть и меньше детей напугать. Только вот немного «накосячили»… Трещина около 2 см появилась от вкрученного болта (или шурупа или самореза — не знаю, как правильно), обнаружила ее при протирании нашего шедевра после монтажа. На следующий день они приехали, посмотрели, замазали мебельным штрихом. Переделать конечно было можно, но место такое, что нужно всю конструкцию разбирать для замены этой доски. Мне жалко стало снова пыль-грязь разводить. Еще сразу обнаружился скорее наш недочет: дно выдвижных ящиков тонкое, снизу не обработано, с него пыль опилочная подсыпается. При оформлении заказа я просила простой ящик, ну кто же знал, что он настолько простой, надо было конечно уточнять. В итоге переделали нам дно ящиков на нормальное ДСП 1 см. толщиной. Бесплатно, в счет косяка с трещиной (ее теперь не видно, рукой только немного можно ощутить в этом месте шероховатость другая). Я хотела сюда сфотографировать ее, но во-первых еле нашла, во-вторых на фото плохо видно.

  5. Людмила Васильевна:

    Заказывала в «Мир Шкафов» кухню и не пожалела. Сделали раньше срока на три дня. Вчера установили и я не удержалась от комментария. Качество отличное. Работники по сборке кухни, Женя и Василий, вместо двух дней отведенных на сборку, собрали за несколько часов без перерыва на обед. Работали профессионально, слаженно. Я ОЧЕНЬ довольна. Кухня Супер!!! Спасибо Вам и менеджеру Марине, за участие в проекте кухни-умница, которая, после моих сомнений (прочитала отзывы не очень то «хорошие» после заказа кухни) заверила, что все бкудет хорошо. Прошу объявить им всем ОСОБУЮ благодарность, с такими профессионалами приятно иметь дело, а тем более в наше время… это находка!!! Марина всегда находила время отвечать на мои не редкие звонки, вежливая, и внимательная. Сделали замеры на прихожую-буду заказывать у Вас. Буду всем своим знакомым Вас рекомендовать.

    Удивили негативные отзывы в адрес Вашей компании, думаю-это конкуренция

  6. Наталья Варламова:

    Фирма «Мир шкафов» была восьмой, куда я пришла за дизайн-проектом своей кухни! Уйти я уже не захотела, после того, как учли все мои «хотелки» и обнародовали ценник на мою кухню! Поверьте, посетив раскрученные фирмы г.Тюмени, практикующиеся на изготовлении кухонь, я осталась довольна и первым и вторым! То, что мне насчитывали в этих фирмах в пределах 130 тыс.руб, здесь уложились в 88 тыс. руб. Мастер у нас был супер — Марат, Дай Бог тебе здоровья и всего самого! Ты молодец! Всё чётко, в сроки… никаких претензий ! Отдельное спасибо менеджеру Ксении, за терпение, творческий подход к делу, умничка! Ребят, за шкафом-купе только к ВАМ! Советую всем!

Добавить комментарий